GOBIERNO | PARTICIPA | DATOS
<

Ing. Ind. Alimentarias

Misión

Formar Ingenieros en Industrias Alimentarias con habilidades, conocimientos tecnológicos y científicos, capaces de innovar, diseñar, optimizar y garantizar calidad en los procesos de producción y transformación de productos alimentarios; con habilidades para tomar decisiones, trabajar en equipo, emprender y gestionar proyectos pertinentes en el área alimentaria, comprometidos con un desarrollo sostenible y apegado a valores humanísticos.

Visión

Desarrollar un programa educativo con reconocimiento por la calidad profesional de sus egresados, fortalecido con académicos que contribuyan a la generación de conocimientos científicos y tecnológicos para el diseño, desarrollo e innovación en procesos de producción y transformación de alimentos a nivel regional, nacional e internacional; afianzando alta aceptación de sus egresados en el mercado laboral.

 

Objetivo

Formar profesionistas con sólidas bases científicas y tecnológicas, alto compromiso social, elevados valores éticos, actitudes y aptitudes que le permitan constituirse como agentes de cambio, capaces de integrar, desarrollar y consolidar redes de valor en los sistemas productivos de su entorno, mediante la industrialización de los alimentos.